Eva Dwiana Cuti dari Jabatan KONI

MONEVONLINE.COM, Bandarlampung – Mengikuti kontestasi dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Bandarlampung, Eva Dwiana, mengajukan cuti sementara untuk mengikuti rangkaian pilkada.

Hal tersebut diungkapkan Eva Dwiana dalam rapat pengurus KONI, pengurus cabang olahraga dan anggota KONI Bandarlampung, yang dilaksanakan di Randu Garden, Restoran Bukit Randu, Selasa (22/9).

Sementara, untuk menggantikan tugas harian Ketua Umum, diamanhkan pada Wakil Ketua II KONI Bandarlampung, Yusran Effendi.

Eva Dwiana berpesan kepada seluruh pengurus maupun pengurus cabang olahraga untuk tetap semangat dalam menjalankan roda organisasi keolahragaan di Bandarlampung, tetap berlatih dan tetap mengukir prestasi.

“Harapannya, supaya teman-teman pengurus maupun atlet di bawah binaan KONI Bandarlampung tetap bekerja keras, guna mencapai prestasi. Terlebih saat ini kita sedang persiapan untuk mengikuti Porprov di Pringsewu,” ujar dia.

Sementara Wakil Ketua II KONI Bandarlampung, Yusran Effendi, mengaku akan terus berusaha memberikan yang terbaik selama menjalankan tugas sebagai pelaksana Ketua Umum KONI Bandarlampung.

“Tentunya, sukses atau tidaknya dalam membina olahraga, perlu dukungan dari semua pihak yang terkait, saya minta semua bisa bekerjasama sesuai dari amanat ketua umum,” tutur dia. (Adi/rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *