Kota  

Kodim 0410/KBL Bangun Jembatan untuk Masyarakat Geruntang

MONEVONLINE.COM, Bandarlampung – Guna memberikan kepedulian kepada masyarakat, Kodim 0410/KBL melaksanakan melalui TMMD dengan membuat jembatan penyebrangan roda 2 antar RT 10 Dengan RT 11 Lk I di Kelurahan Geruntang, Kecamatan Bumi Waras, Senin (21/9).

Kegiatan TMMD ini dilaksanakan oleh Kodim 0410/KBL bersama dengan unsur lainya, di antaranya Polri, Pemda, KBT dan
masyarakat serta dihadiri pula oleh Danramil 410-02/TBS Mayor Inf Suprapto, Danramil 410-04/TKT Mayor inf Sutoto, Camat Bumi Waras Ibu Riana Apriana, Lurah Garuntang Syaifulloh dan Ketua RT 11, Buang.

Serda Agus Nuri mengungkapkan, saat ini pengerjaan pada penggalian pondasi untuk jembatan yang kerjakan secara bergotong royong dengan warga setempat.

“Kegiatan TMMD 109 ini merupakan bentuk kecintaan TNI kepada rakyat dan salah satu upaya TNI dalam membantu kesulitan rakyat diwilayahnya,” terangnya.

Sementara Sumantri (40), warga setempat mengucapkan terimakasih atas kepedulian TNI kepada masyarakat.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak-bapak TNI/Polri dan Pemda yang telah membangun Jembatan Penyebrangan pada Program TMMD ke-109 ini. Sehingga kami nantinya dapat melalukan aktivitas dalam penyebrangan dengan mudah dan kami berharap semoga TNI semakin dicintai rakyat,” ungkapnya. (Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *