Musa Ahmad Kembali Pimpin Golkar Lamteng

MONEVONLINE.COM, Lampung Tengah – Musa Ahmad kembali diberi amanah untuk memimpin DPD Partai Golkar Lampung Tengah (Lamteng). Ia terpilih aklamasi dalam Musda ke- X yang digelar di gedung DPD setempat, Kamis (16/7/2020).

Terpilihnya Musa Ahmad berdasarkan masukan 28 Pimpinan Kecamatan, 10 Sayap Partai, dan Hasta Karya agar yang bersangkutan kembali memimpin Golkar Lamteng untuk lima tahun mendatang.

“Musda ini dihadiri 200 peserta. Dan kam menerima masukan agar Musa Ahmad kembali pimpin partai Golkar,” kata Ketua Panitia, Roni Ahwani.

Kata Roni, Musa dinilai mampu mengayomi kader dan dapat membesarkan Golkar di masa mendatang.

“Kita bisa lihat dikepemimpinan beliau pada saat pelaksanaan Pilgub dan Pilpres kemarin. Golkar Lamteng mampu menyumbangkan suara yang sangat memuaskan,” ucapnya.

Sementara Ketua DPD I Golkar Provinsi Lampung yang diwakili Sekjen Ismed Roni menyampaikan, siapa yang terpilih itulah yang terbaik untuk untuk partai Golkar.

Ia berharap dalam Musda ini dapat menghasilkan keputusan-keputusan yang strategis yang bisa berdampak untuk kemajuan Golkar di Lampung, khususnya di Lamteng.  (gn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *