Kota  

Terima Kasih Walikota atas Belusukan Tentara ke Tiap Kecamatan

Monevonline.com,Bandar Lampung — Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana berterima kasih kepada jajaran angkatan bersenjata atas program TNI Manunggal Membangun Desa, Selasa, (5/07/2022).

Program tersebut telah membantu Pemkot mempercantik beberapa kecamatan dan kelurahan. Program ini diharapkan mempermudah kegiatan perekonomian dan sosial.

“Bunda berterima kasih kepada TMMD karena melakukan pembangunan di beberapa kecamatan kota Bandar Lampung. Bunda juga akan kembali meminta bantuan kepada TNI untuk melakukan pembangunan dan perbaikan desa,”

Dandim 0410/KBL Faisol Izuddin mengatakan, gerakan sosial ini dikerjakan berdasar survei yang telah dikonfirmasi Walikota.

Sejauh ini pihaknya telah membangun jalan, sumur bor dan membantu pembangunan masjid. TMMD juga akan membantu pembangunan pada 3 kecamatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *